martes, 22 de junio de 2010
Brochetas de legumbres marinadas
Para 4 personas:
-4 cebollitas blancas.
-1 pimiento amarillo.
-24 tomatitos-cereza.
-1 calabacín pequeño.
-Aceite de oliva.
-Hierbas provenzales.
Preparación:20 min.Cocimiento:10 m. Reposo:180 m.Tiempo total: 210 m.
PREPARACION:
1)Pelar las cebollas y el calabacín (solo pelar una rodaja de cada dos, para guardar un poco de piel). Cortar y vaciar el calabacin. Lavar bien todas las legumbres.
2) Cortar las cebollas en cuatro, los pimientos en trozos algo grandes, y el calabacin en rodajas de medio cm. de grosor. Luego volver a cortar en dos las rodajas.En brochetas de madera, ensartar las legumbres alternándolas. Colocarlas en una caja grande de plástico.
3) Espolvorear las brochetas de hierbas provenzales o finas hierbas y regar abundantemente con aceite de oliva. Cerrar la tapa de la caja y meterla en la nevera durate 2 o 3 horas. Durante este tiempo de espera, mover frecuentemente la caja en todos sentidos para que el aceite y las hierbas se repartan bien en las legumbres.
4) Cocer unos 10 minutos sobre una barbacoa ardiente.
Para terminar... delicioso todo con una salchicha y un vaso de vino rosado fresco.
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