martes, 22 de junio de 2010
Pastel de chocolate de la abuela
Para 4 personas:
-125 grs. de azúcar.
-50 grs. de harina.
-125 grs. de mantequilla (o un poco menos)
-125 grs. de chocolate.
-3 huevos.
Preparación: 5 min. Cocimiento: 25 m. Reposo: 0 m. Tiempo total: 30 m.
1) Mezclar el azúcar y los huevos.
2) Añadir la harina.
3) Fundir el chocolate con la mantequilla, al baño Maria o en el microondas (2 veces 30 segundos)
4) Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla al aparato.
5) Untar con mantequilla un molde -si es posible que sea para tartas- y poner la preparación dentro.
6) Meter en el horno (precalentado)a una temperatura entre 150ºC (termostato 5)y 180ºC (termostato 6), según el horno. Cocer durante 25 min. más o menos. Después de que se enfríe, sacar del molde y cortarlo a cuadraditos.
¡¡ESTA BUENÍSSSSIMOOOO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario