domingo, 27 de junio de 2010
Tarta de calabacín y parmesano
Para 4 personas:
-1 pasta de hojaldre.
-4 cucharadas de sopa de queso blanco.
-1 cebolla tierna con su rabo.
-1 diente de ajo.
-Sal, pimienta.
-1 calabacín.
-Piñones.
-Queso parmesano.
1)Precalentar el horno a 210ºC (termostato 7) Pinchar la pasta de hojaldre con un tenedor.
2) Poner 4 cucharadas soperas de queso blanco en un bol. Cortar finamente la cebolla con el rabo y el diente de ajo. Echarlo en el queso blanco y salpimentar. Poner esta mezcla sobre la pasta de hojaldre.
3) Cortar el calabacín en rodajas muy finas y ponerlas sobre la tarta.
4) Echar encima los piñones de pino y queso parmesano rallado.
5) Meter en el horno unos 20 minutos.
Fuera de la estación de las cebollas tiernas, se pùede utilizar una cebolla normal.
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