martes, 25 de enero de 2011
Cura desintoxicante con uvas
Para una cura eficaz, la elección de los productos y la frecuencia de las comidas son importates. Primero, hay que lavar bien las uvas bien bajo el chorro del grifo. En general, las personas que siguen esta dieta consumen unos dos kilos de esta fruta al día.
Durante la cura desintoxicante, hay que comer uvas cada dos o tres horas, sin excesos ni privaciones. Lo mejor es mezclar varias clases de uvas, y que estén maduras. También se pueden tomar en zumo . Pero si se toman pasas, no hay que tomar al mismo tiempo zumo.
Tomar uvas o zumo de uva nada más. Solo está permitida el agua mineral. Ni leche, ni café, ni ningún refresco.
Si no se tienen problemas de estreñimiento, es mejor comerse las pepitas y la pela.
Esta cura es mejor hacerla durante los días de vacaciones. Será más fácil de seguir. También conviene prever unos días en que no tengamos que asistir a ninguna clase de evento. La cura dura unos días, hasta que se harte uno de tanta uva.
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