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Campo mallorquín en febrero, cuando florecen los almendros |
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Sopas de ajo, hechas por mí. Es un plato de pobre, pero está muy rico y apropiado para el invierno |
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Esto es un arroz estilo chino, inventado por mí y que lleva huevo duro y más cosas |
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Este es un guisote de pollo y verduras, también de mi invención |
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Gata Chenta |
Excursión a Manacor, el pueblo de Rafael Nadal. Yo, francamente, lo encuentro bastante feo, como la mayoría de los de la llanura del interior de la isla, pero la gente es muy simpática.
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Molino típico mallorquín. Los hay de dos clases: Los de sacar agua y los de moles. Este es de estos últimos, y quedan muy pocos. |
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Iglasia de Manacor. En Mallorca llama la atención lo enormes que son las iglesias de los pueblos. A veces son tan grandes como el resto del pueblo. Claro que Manacor, a pesar de no ser muy bonito es el pueblo más grande de Mallorca, y después viene Inca- Ellos dicen que son ciudades. |
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Comimos bien en un restaurante "manacorí" |
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Iglesia enorme |
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Calle de Manacor |
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Más iglesia |
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Otra calle del pueblo |
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Puertecilla lateral de la iglesiaza |
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patio iglesia |
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Yo esperando a que me traigan el escalope- Se nota que estoy hambrienta por la cara de cabreo que pongo |
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Campo mallorquín ahora |
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Una de las muchas fotos de almendros. Cuando salgo al campo en estas fechas,siempre hago fotos |
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"Sospiros", una especie de galletas estupendas típicas de Manacor y que solo se venden allí |
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