pieles no

pieles no
Pieles NO

sábado, 5 de septiembre de 2020

Frituras de pescado


 Las friturillas de pescado me las enseñó a hacer mi suegra, señora encantadora donde las haya y que ya murió.

Esta foto no es exactamente de ellas, porque no he conservado ninguna foto. Pero valen...Aunque las mías tienen otra pinta, se nota mucho el perejil, lo que las hace más atractivas.

Se cuece el pescado. Se baten dos huevos.Se pelan bastantes dientes de ajo, y se pica perejil. Se mezcla el pescado desmenuzado con los huevos y la harina que tome y el ajo, perejil, (todo picado) y se añade pimienta roja dulce (pimentón) para que coja color la masa. Se cogen porciones y se van friendo. Mientras están en la sartén se aplanan con un tenedor.

+++INGREDIENTES++++++

-Pescado blanco cocido

-Huevos

-Harina

-Ajos

-Perejil

-Salsafrán o colorante alimentario







-


No hay comentarios: