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Pieles NO

sábado, 20 de noviembre de 2021

Receta del gazpacho sevillano



Así me enseñó a hacerlo mi padre, que era sevillano.Y del barrio de Santa Cruz. En aquella casa en que él nació, mi abuela lo hacía así para todos sus hijos.

Ingredientes:

-4 tomates bien maduros.
-1 o 2 pimientos verdes (según tamaño)
- 4 dientes de ajo grandes
- 1 vaso grande de aceite de oliva virgen
- Pan como del volumen de 2 panecillos.

Se pone el pan en remojo. 
Se meten en la picadora 2 tomates (yo lo hago en 2 veces, es más fácil) y  un pimiento, y los ajos, y se tritura todo.Se pone también en la picadora la mitad del pan, escurrido, y medio vaso de aceite.
El resultado se pone en una cazuela grande. 
Con lo que queda se hace lo mismo.
Luego, a la pasta que resulta (que asimismo, tal cual, está muy buena en una rebanada de pan) se le echa, sal vinagre y agua al gusto. Meter en la nevera a refrescar.
No tiene que estar soso, y sí pelín picante, por el ajo.+-




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