pieles no
lunes, 25 de julio de 2011
Receta de rosquillas
He estado mezclando ingredientes y elaborando rosquillas, naranja y limón para aportar vitamina C al frío invierno, aceite para enriquecer los contenidos, harina para unirnos a todos, anís para echarnos unas risas y azúcar para endulzar ...
Ingredientes:
– 250 ml aceite de girasol
– 100 ml anís
– 100 g azúcar
– Ralladura de la piel de 1 naranja y 1 limón
– Zumo de 1 naranja
– 530 g harina de repostería
– 1 sobre de gaseosas
Mezclar el aceite con el anís y el azúcar, añadir la ralladura y el zumo, finalmente ir añadiendo harina poco a poco hasta conseguir una masa aceitosa que se pega ligeramente a las manos, debe quedar como con grumos.
Formar rosquillas y hornear a 170 grados con aire unos 20 minutos, nada mas sacar del horno, pasar por azúcar.
No comer hasta el día siguiente de su elaboración para que se potencien todos sus aromas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario