pieles no
martes, 22 de junio de 2010
Ensalada de frutas crujiente
Para tres personas:
-Una manzana bien madura.
-Una pera bien madura.
-4 rojadas de piña de lata.
-Un plátano.
-1 azúcar.
-2 cucharaditas de miel líquida.
-1 vasito de agua.
-Muesli de frutas.
-2 dátiles.
-2 higos.
-3 puñados de pasas sultanas.
-Canela en polvo al gusto.
-3 cucharadas soperas de ron.
Preparación: 20 m. Cocimiento: 0 m. Reposo: 0 m. Tiempo total: 20 m.
PREPARACION:
1) Cortar en trozos el plátano, la manzana, la pera, la piña. Ponerlas en una ensaladera.
2) Hacer hervir el vaso de agua en una cacerola con el azúcar, las dos cucharaditas de café de miel, y el ron. Añadir algunos dátiles e higos cortados a trocitos, y después las pasas. Dejarlas que se hinchen en el jugo.
3)Echar encima de las frutas esta mezcla. Poner la canela al gusto.
4) Espolvorear con tres puñados grandes de muesli la fruta. Luego mezclar todo. Añadir por encima una churaradita de miel y ponerlo al fresco durante una noche.
5) El fondo de las copas donde se va a servir hay que untarlo con una capa de compota y de queso blanco.Añadir una cuchradita de miel y espolvorear con muesli con el fin de tapar bien la fruta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario