pieles no

pieles no
Pieles NO

martes, 31 de marzo de 2009

Receta de las torrijas


Si se hacen bien están buenísimas, pero engordan una barbaridad. Bueno, de vez en cuando hay que darse un gusto, porque si no, no vale la pena vivir. Mi abuela sevillana las hacía de maravilla, así como los pestiños, que éstos son de origen claramente árabe.Ellos tienen la chubaquía, que es prácticamente igual.
RECETA DE TORRIJAS:(son may fáciles de hacer, hasta yo soy capaz)
Ingredientes:Pan frito: Una unidad- 1 y medio litros de leche- 6 huevos- 1 l. de aceite de oliva.-250 gras. de azúcar.- Ralladura de limón- Canela en polvo, bastante.Al gusto, y a mí me gusta mucho lña canela.
Se calienta la leche con azúcar, la ralladura de limón y canela para que coja el sabor, dejándola enfriar. Se corta el pan en rebanadas de unos 2 cm. y se empapan en la leche azucarada. Una vez bien empapadas se escurren y se les añaden los huevos batidos. Se vuelven a escurrir y se fríen en aceite bien caliente para que queden doradas y no se quemen. Ya fritas y escurridas se rebozan en abundante azúcar y canela y se dejan enfriar.

No hay comentarios: