pieles no

pieles no
Pieles NO

jueves, 14 de julio de 2011

Ensalada de cebolla con aguacates


INGREDIENTES:

700 gr de cebollas de huerta, peladas
Un manojo de cebolletas
Un manojo de perejil
2 manojos de berros

PARA LA SALSA

1guacate maduro
zumo de un limón
Sal marina
Pimienta blanca molida
1 pizca de cayena
3 cucharadas de aceite vegetal


ELABORACION:

Se corta en daditos las cebollas. Se lavan bien las hierbas y se cortan muy finas , añadiéndolas a lo anterior.
Se lava el berro y se corta las hojas sobre la ensalada.
Se pela el aguacate, se corta a lo largo y por la mitad y se le quita el hueso, aplastando la parte carnosa con un tenedor.
Se echa el zumo de limón y se mezcla con la sal, la pimienta y la cayena.
Se la añade el aceite y se remueve.
Se vierte la salsa del aguacate sobre la ensalada de cebolla , se mezcla todo bien y se deja reposar 10 minutos.

No hay comentarios: