pieles no

pieles no
Pieles NO

miércoles, 13 de febrero de 2013

Receta de pavo al whisky

RECETA DE PAVO AL WHISKY - CUIDADO CON LOS MENÚS NAVIDEÑOS

INGREDIENTES:

  • 1 PAVO DE TRES KILOS
  • 1 BOTELLA DE WHISKY
  • 150 GRS. DE PANCETA
  • ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL



PREPARACION:

  1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
  2. RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
  3. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
  4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
  5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
  6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
  7. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
  8. SERVIRSE ODRO BELOTASSO.
  9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
  10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
  11. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
  12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
  13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
  14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
  15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
  16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
  17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
  18. ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓSSSSSSHSHSHSHS
  19. TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRRROHHNNNCA
  20. Y ADRORA A COMÉ...¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?... EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHKY Y SA IO.


No hay comentarios: